风情小红豆

只是风月

10.12

突然想到其实这就很像维密的缩影,历经众神时代后慢慢走向萎靡。我一开始来到lof是没打算写文,因为我的专业本身就要求周产万字的,但是看着当时的太太们那么好的文字,我也有些心动了,就正式开始了我的写文之路。

熟悉我的朋友应该知道我是all坤起家,当时的太太们总能让我熬夜也要看完她们的更新,产量多且高质量,手加脚都用上也数不清我心头爱的太太,那时总让我有一种百家争鸣之感,算是我心中的all坤文学“众神时代”。后来我虽已转型为乙女写手,但仍然关注坤相关cp文。

但美好事物总如镜花水月终有破碎之日,大概在七八月份,大概是自归荑始,各圈我心里已是封神的太太因各种原因陆续离开。这时候正好大量新写手新读者涌入,鱼龙混杂间cx换头等事频出,加速了新旧交替。

我自认是经历过众神时代的,那个时候我还只是一个小透明,每天仰望各位神仙太太,对她们的文笔羡慕不已。然而现在,不能算是走向萎靡,可我常常叹息进圈迟的人只能看我这种长大了的小透明的文字,还有更多的精彩却不能再见识了,曾经的芳华随着时间的流逝与销号再也没有了。

至于现在,热度与文笔也愈发不成正比。仿佛只要tag带的够多热度就能轻易上去。这个问题我也不知道答案和解决方式,但是世上从来付出与回报就是不成正比的。我们能做的只有不断提升文笔,虽然是因爱发电,但只要写了就要努力写好,不要辜负初心。

当初百家争鸣时,神仙太太们常常提起要快乐搞偶,可是最近出现了各种事情,戾气之重让人心惊。甚至出现连长相都被攻击。
就在昨天,又发生了一些不太好的事,又是两败俱伤,又有如我一样同是众神时代走来的长大的小透明退圈了。我是个极其念旧的人,常因身边物是人非而伤怀。随着新鲜的人出现,我却只想缩回壳里少有交集。

以前百家争鸣,太太们温柔我自愧不如,故作酷盖。如今丧且戾气,我愿再温柔些,让读我文字的人可以搞偶快乐。也希望大家都能平和温柔些,lof不是微博,一直是我心里的文字图片交流的清净祥和之地。

我不知道还会写多久,大家萍水相逢,且看且珍惜吧。

大抵是夜里,又有些病痛,睡不着就矫情地写下这些,总之不必在意。

晚安,我们都睡吧。

评论(23)

热度(36)